欧冠正规下注APP(中国)有限欧冠正规下注APP(中国)有限公司

顾晓山会见中交集团华中区域河南省部总经理崔现华一行

发布时间: 2023-11-02 文章来源: 第一工程建设欧冠正规下注APP(中国)有限公司,智能与信息工程院,第一、第三、第五民用工程院,综合管理部
11月1日,中机六院党委书记、董事长、总经理顾晓山会见来访的中交集团华中区域河南省部总经理崔现华一行。双方围绕进一步加强相关领域务实合作进行深入交流。中机六院党委委员、副总经理张运森参加座谈交流。
顾晓山对崔现华一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中机六院发展历程、业务领域。他表示,历经70余年发展,中机六院在工业、民用、市政、物流等领域积累了独有的技术优势。当前,中机六院正加快推进工程总承包、全过程工程咨询等业务,双方具有扎实的合作基础和广阔的合作空间。希望双方进一步强化优势互补,深化合作、强强联合,实现共同发展。
崔现华对中机六院综合技术实力高度认可,并介绍了中交集团在河南区域的业务领域和发展情况。他表示,双方在工程建设领域互补优势明显,合作潜力巨大,希望双方进一步加强沟通交流,在园区建设、重点区域市场开拓等方面深化务实合作,共同践行央企担当,更好服务国家和区域发展战略。

座谈交流会前,崔现华一行参观了中机六院展厅、GBIM国家地方联合工程实验室、智慧园区运营中心等。

中交一欧冠正规下注APP(中国)有限公司华中区域河南省部总经理牛卫杰,中交三欧冠正规下注APP(中国)有限公司华中区域总经理臧晓鹏、副总经理王晓乾,中交一航局河南分欧冠正规下注APP(中国)有限公司总经理何磊,中交信科河南区域总经理苏艳青;中机六院第一工程建设欧冠正规下注APP(中国)有限公司,智能与信息工程院,第一、第三、第五民用工程院,综合管理部等相关部门负责人参加座谈。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 欧冠正规下注APP(中国)有限欧冠正规下注APP(中国)有限公司 版权所有 All Rights Reserved